PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta di rose salata


Ingredienti per 4-5 persone
Impasto
500 gr. di farina
30 gr. di lievito di birra
100 gr. di burro
acqua tiepida
sale
zucchero

Farcitura
300 gr. di prosciutto cotto tritato
100 gr. di burro
150 gr. di emmenthal tritato
sale

Preparazione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Disporre la farina a fontana con l'aggiunta di un cucchiaino di sale fine e un cucchiaino scarso di zucchero.
Aggiungere poi il lievito sciolto e il burro ammorbidito, impastare e lasciare riposare almeno 45 minuti.
Stendere la pasta con il matterello lasciandola alta circa mezzo centimetro, spalmare la farcitura fatta con il burro montato a crema, un pizzico di sale, il prosciutto tritato e l'emmenthal tritato.
Tagliare delle listerelle e arrotolarle per creare le rose, disporre le rose in una teglia imburrata e infornare nel forno già caldo per 180░ per 45 minuti circa.




inserita: ferro.ma
Letture: 12050


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz