PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Mezze maniche al granchio (pasta fredda)


Ingredienti per 4 persone
240 gr. di mezze maniche
200 gr. di mais in scatola
185 gr. di polpa di granchio (surimi)
125 gr. di gamberetti
4 zucchine
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
prezzemolo

Preparazione
Lessate al dente la pasta, raffreddatela sotto l'acqua corrente, sgocciolatela bene e conditela con un filo d'olio.
Sgocciolate poi il mais e unitelo alla pasta, aggiungete la polpa di granchio e i gamberetti lessati, spuntate le zucchine e riducetele a rondelline finissime, unitele al resto della pasta con il prezzemolo fresco.
Completate il tutto con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e un po' di pepe.




inserita: ferro.ma
Letture: 9798


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz