PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Scaloppine allo zafferano


Ingredienti per 4 persone
8 scaloppine di vitello
2 limoni non trattati
farina
zafferano
burro
sale, pepe

Preparazione
Passare le scaloppine nella farina precedentemente setacciata e mischiata ad una bustina di zafferano. Mettere una noce di burro in una padella antiaderente, passare le scaloppine da ambo le parti e poi unire il succo dei limoni e la scorza grattugiata.
Iinsaporire per alcuni minuti, sistemare di sale e pepe e servire.


Provenienza
modena

Vino consigliato
pignoletto



inserita: elena
Letture: 9449


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz