PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tsatziki


Ingredienti per 6 persone
200 gr yogurt greco
2 cetrioli grossi
3-4 spicchi aglio
sale-olio extre vergine oliva

Preparazione
Pulire i cetrioli e grattugiarli. mettere la purea in una terrina con sale fino per circa 20 minuti (deve "fare l'acqua"). Stemperare lo yogurt e unire i cetrioli ben strizzati e l'aglio tritato finemente. a gusto proprio unire un filo d'olio.

Note
E' un'ottima e versatile salsa greca: si può servire su crostini come antipasto o come salsa d'accompagnamento a pesce o carne bolliti.

Provenienza
grecia



inserita: elena
Letture: 7750


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz