PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Pasta fredda con verdure grigliate


Ingredienti per 4 persone
300 gr. di fusilli
1 melanzana tonda
2 zucchine
1 mazzetto di fagiolini
1 mozzarella
scaglie di pecorino
10 pomodorini
olio extravergine d'oliva
sale
5-6 foglie di basilico

Preparazione
Lessare la pasta in acqua bollente salata. Quando è cotta, ma ancora al dente, scolarla e passarla per un attimo sotto il getto d'acqua fredda per fermare la cottura. Condire subito con un paio di cucchiai d'olio per evitare che attacchi. Lasciare raffreddare.
Tagliare la melanzana e le zucchine a fette sottili e grigliarle su una piastra bollente finché sono morbide. Spezzettare poi le fette grigliate.
Lessare i fagiolini e tagliarli a tocchetti.
Tagliare i pomodorini a spicchi e la mozzarella a dadini.
Spezzettare infine, senza usare il coltello, il basilico.
Unire tutti gli ingredienti, ricoprire con una manciata di scaglie di pecorino e mescolare per bene.
Salare e aggiungere altro olio a piacere.




inserita: Cris
Letture: 9958


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz