PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Caramelle alla mortadella


Ingredienti per 4 persone
200 gr farina
75 gr ricotta
75 gr burro
1 uovo
100 gr mortadella (fetta unica)
sale, latte

Preparazione
Impastare la farina con la ricotta, il sale, il burro e l'uovo. Lasciare riposare per 1/2 ora in frigo. Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliare dei quadrotti di circa 4 cm.
Mettere su ciascun quadrotto un dadino di mortadella e chiudere a caramella. mettere nella placca del forno (carta forno) e lucidare con latte. Cuocere per 20 minuti a 180 gradi.


Note
Si può sostituire la mortadella con altro salume come prosciutto (cotto o crudo), salame.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 29138


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz