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Ruote di peperoni al cous cous


Ingredienti per 2 persone
2 fette di peperone rosso tagliate spesse 1 cm e ½
2 fette di peperone giallo tagliate spesse1 cm e ½
70 gr cous cous precotto
1 zucchina tagliata a dadini molto piccoli
¼ di cipolla
1 pomodoro grosso privato dei semi e tagliato a dadini
1 cucchiaio di mandorle a filetti
4 – 5 foglie di basilico
brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
½ dado al peperoncino


Preparazione
Mettere le ruote di peperone leggermente spennellate di olio su di una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 200° per circa 5 minuti.

Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con 1 cucchiaio di olio e 2 di brodo caldo.
Quando è morbida, unire il dado sbriciolato e le zucchine.
Cuocere le verdure unendo i pomodori solo verso la fine cottura. Se il fondo asciuga troppo, unire un cucchiaio o più di brodo (la preparazione non deve risultare asciutta). Spegnere il fuoco ed unire il basilico tritato finemente e le mandorle. Mescolare bene.
Mentre le verdure cuociono preparare il cuos cous secondo le indicazioni della confezione, sostituendo l’acqua con brodo vegetale.
Quando il cous cous è pronto unirlo alle verdure e, a fuoco basso, lasciare insaporire 2 minuti.
Con il cuos cous riempire i peperoni pressando bene il ripieno.
Passare sotto il grill per 5 – 6 minuti.

Servire con zucchine tagliate a dadi e spicchi sottili di cipolla passate in padella con un cucchiaio di olio e salsa di soia, il tutto insaporito con basilico fresco.




inserita: Monica
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