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Riso con merluzzo


Ingredienti per 4 persone
300 gr di polpa di merluzzo (anche surgelato) tagliata a dadi di 1 cm di lato
320 gr di riso
╝ cipolla
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Ż bicchiere di vino bianco
2 o 3 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale – pepe bianco
burro per mantecare.


Preparazione

Tritare la cipolla e farla appassire nell’olio con un goccio di vino bianco.
Quando è morbida, unire i dadi di merluzzo e lasciarli rosolare sfumando con il resto del vino.
Unire la passata di pomodoro, il prezzemolo sale, pepe e cuocere 7 – 8 minuti.
Lessare il riso in acqua bollente salata (l’acqua deve essere poco più del doppio del volume del riso) per 13 minuti. Unire il sugo di pesce e finire di cuocere. Se risultasse troppo brodoso, alzare la fiamma e far asciugare.
Mantecare con burro a fuoco spento e servire.




inserita: Monica
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