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Budino bianco e nero


Ingredienti per 5-6 persone
crema bianca
1 uovo
250 dl. di latte
1 cucchiaio colmo di farina bianca
1 scorretta di limone
1 cucchiaio di zucchero

crema al cioccolato
130 g. di cioccolato fondente
1 cucchiaio colmo di farina bianca
1 cucchiaio di zucchero
350 dl. di latte

Preparazione
crema bianca
Far scaldare il latte e la scorza di limone fino quasi al bollore. Intanto sbattere l'uovo con lo zucchero e la farina. Poi versarvi sopra il latte bollente, mescolare e rimettere sul fuoco mescolando fino a quando è densa. Mettere la crema in uno stampo bagnato.

crema al cioccolato
Seguire lo stesso procedimento a parte il fatto che il cioccolato deve fondere insieme al latte. Ricoprire con la crema al cioccolato lo strato di crema bianca. Poi lasciare raffreddare e mettere in frigorifero.


Note
Il budino può essere ricoperto di zabaione.



inserita: Cris
Letture: 9435


 

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