PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Peperonata insolita


Ingredienti per 4 persone
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
2 o 3 pomodori
basilico fresco
olio extra vergine di oliva
sale
peperoncino
1/2 bicchiere di birra chiara
1 cucchiaio di ketchup

Preparazione
Lavare i peperoni, privarli dei filamenti interni e dei semi e tagliarli a falde.
Tagliare a spicchi sottili la cipolla e a pezzi i pomodori privati dei semi.
In una padella (possibilmente antiaderente) scaldare l┤olio, unire la cipolla e far cuocere finchè inizia ad ammorbidire.
Unire i peperoni e i pomodori, salare ed insaporire con peperoncino.
Dopo qualche minuto bagnare con Ż bicchiere di birra chiara, alzare la fiamma e far evaporare.
Cuocere per circa 20 minuti.
Unire il ketchup ed il basilico tritato e finire la cottura per altri 5 minuti.




inserita: Monica
Letture: 4607


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz