PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Teglia di pomodori e patate


Ingredienti per 4/6 persone
3 pomodori
3 patate
aglio
prezzemolo
pangrattato
parmigiano
olio
sale e pepe

Preparazione
Preparare un trito di prezzemolo e aglio. Unire a pangrattato, parmigiano, sale e pepe.
Affettare le patate e i pomodori (sottili con affettatrice o mandolina) e disporli in una pirofila precedentemente unta.
Alternare patate, trito, pomodori e olio fino ad esaurimento degli ingredienti. Passare in forno per 45 minuti a 200 gradi.


Note
Abbondando con le dosi, è molto gradito anche come secondo vegetariano.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 3715


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz