PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Biscotti allo zenzero


Ingredienti
300 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
2 uova
2 cucchiaini zenzero in polvere

Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti velocemente.
Formare una palla e lasciare riposare in frigorifero per circa 1/2 ora. Stendere la pasta alta circa 1 cm.
Tagliare i biscotti della forma desiderata coi vari stampini. Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.


Note
Sono ottimi serviti (in inverno) con crema inglese. In questo caso, però, la sfoglia dev'essere più sottile e i tempi di cottura diventano di circa 10 minuti.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 31128


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz