PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Insalata di riso con cannellini


Ingredienti per 6 persone
300 gr riso parboiled
160 gr tonno sott'olio ben sgocciolato
1 scatola di fagioli cannellini
2 grossi pomodori rossi e ben sodi
100 gr formaggio tipo galbanino
10 carciofini sott'olio
origano
olio extravergine di oliva
limone

Preparazione
Lessare il riso al dente e passarlo sotto l'acqua fredda per arrestare la cottura.
Lavare bene i fagioli, scolarli e metterli in una capace zuppiera.
Unire ai fagioli il formaggio tagliato a dadini, i pomodori privati dei semi e tagliati a cubetti, i carciofini tagliati a fettine, il tonno sbriciolato e una spolverata di origano. Mescolare bene tutti gli ingredienti ed unire il riso freddo.
Mescolare ancora, unire un cucchiaio di succo di limone e olio d'oliva a piacere.
Far riposare in frigo badando, però, di toglierlo un pò prima di servirlo.




inserita: Monica
Letture: 5764


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz