PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Branzino con salsa di capperi


Ingredienti per 2 persone
300 gr filetti di branzino
1 limone
sedano
3 cucchiai capperi
olio
sale e pepe


Preparazione
Mettere a marinare i filetti di branzino con il sedano tagliato grossolanamente, olio, sale e pepe per circa 1/2 ora.
Foderare una pirofila con fette di limone e adagiarvi i filetti di pesce.
Mettere in forno per 15 minuti circa a 170 gradi.
Servire con una salsina ottenuta frullando i capperi con olio e sale.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 5407


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz