PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Insalata di pasta mediterranea


Ingredienti per 4 persone
300 gr pasta (fusilli o farfalle o mezze penne)
300 gr pomodorini ciliegia
1 bustina di olive nere
1 mozzarella
basilico fresco
origano
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Lessare la pasta al dente, passarla sotto un getto di acqua fredda, scolarla bene e metterla in una zuppiera.
Tagliare a metà i pomodorini e strizzarli leggermente.
Tagliare a rondelle le olive e a cubetti la mozzarella.
Spezzettare qualche foglia di basilico con le mani.
Mettere tutti gli ingredienti nella zuppiera, spolverare con origano e condire con un filo di olio.
Mescolare bene e far riposare in frigo prima di servire.




inserita: Monica
Letture: 8214


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz