PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Budino di panna


Ingredienti per 6/8 persone
1 lt panna da montare
1 confezione creme caramel
100 gr amaretti
1 tazzina caffè


Preparazione
Portare ad ebollizione la panna. Unire il preparato per creme caramel (dose x 1 lt di latte, solitamente 2 buste), gli amaretti sbriciolati grossolanamente e il caffè. Riportare a bollore x 3 minuti poi mettere nello stampo da budino oppure in quelli monodose.
Servire a piacere semplicemente spolverati di cacao (amaro) oppure con cioccolato fuso (o zabaione) a specchio.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 8076


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz