PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Crema di limoncello


Ingredienti
6 limoni non trattati
1 litro di alcool puro
1 litro di latte
1/2 litro di acqua
1 kg di zucchero
3 confezioni di panna da montare da 125 ml.



Preparazione
Mettere a macerare le bucce dei limoni per 8 giorni nell'alcol.
L'ottavo giorno mettere in una casseruola il latte, lo zucchero e l'acqua, portando il tutto all'ebollizione per 3 minuti; lasciare raffreddare ed unirvi l'alcol passato al setaccio e la panna.
Sbattere il tutto con una frusta per qualche minuto e la crema al limoncello è pronta.
Va tenuta nel congelatore per berla ghiacciata.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 9826


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz