PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Liquore di uova


Ingredienti per 1 litro di liquore circa
6 tuorli
600 gr zucchero
3 bicchieri latte
150 gr marsala
150 gr alcol
1 stecca vaniglia
1 stecca cannella


Preparazione
Lavorare con una frusta i tuorli e metà zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso.
Mescolare l'altra metà dello zucchero con il latte e portare a bollore insieme alla cannella e alla vaniglia. lasciare raffreddare quindi colarvi il composto di tuorli, mescolare bene e unire anche l'alcol e il marsala.
Imbottigliare il preparato, chiudere ermeticamente e conservare in luogo fresco e buio per almeno 2 settimane. prima di servire agitare.


Note
╚ un liquore invernale (anche se nessuno vieta di berlo anche con il caldo) ma generalmente lo preparo in estate quando abbondano le uova: ho la fortuna di poterle avere fresche dal contadino e le galline in estate sono molto produttive !!




inserita: elena
Letture: 3333


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz