PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Frico


Ingredienti per 4 persone
500 gr formaggio fresco (caciotta)
4 uova
1 noce di burro
sale, pepe


Preparazione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente.
Unire il formaggio tagliato a fette e lasciarlo rosolare.
Coprire con le uova sbattute e insaporite con sale e pepe.
Lasciare rapprendere e servire.


Note
La ricetta originale, di origine friulana, prevederebbe l'utilizzo del lardo anzichè il burro.
In base al proprio gusto personale si può usare anche l'olio.

Provenienza
friuli



inserita: elena
Letture: 5566


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz