PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pesto di rucola


Ingredienti per 6/8 persone
100 gr rucola
30 gr pinoli
30 gr grana padano (o pecorino)
2/3 spicchi aglio
olio extra vergine oliva


Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e azionare fino ad ottenere una crema.
Ideale per condire pasta lunga (spaghetti, bavette).


Note
Facendone in grande quantità, si può conservare anche in freezer oppure in vasetti facendo fare il bagno-maria classico.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 15704


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz