PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Linguine al pesto


Ingredienti per 4 persone
3-4 cucchiai di pesto alla genovese
360 gr. di linguine
300 gr. di fagiolini
2 patate
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale


Preparazione
Pulire i fagiolini togliendo le punte alle estremità e tagliarli a tocchetti. Pelare e tagliare a tocchetti anche le patate.
Lessare le linguine in abbondante acqua salata insieme ai fagiolini a alla patata. Quando sono cotte versare in una zuppiera. Unire il pesto, a cui si sono aggiunti due o tre cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Mescolare bene e servire le linguine spolverizzate di parmigiano grattugiato.


Provenienza
Liguria - Genova



inserita: Cris
Letture: 4666


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz