PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tacchino con carote e noci


Ingredienti per 4 persone
600 gr fesa di tacchino a fettine
2 carote
1/2 cipolla
1 dl brodo vegetale
2 cucchiai di panna
8 - 10 noci
5 - 6 foglie di salvia
latte


Preparazione
Versare il brodo caldo in una larga padella, unire la cipolla tagliata al velo e lasciarla stufare.
Quando è morbida, unire la salvia e le carote tagliate a rondelle sottili e cuocere finchè queste ultime non saranno morbide.
Nel frattempo battere con il batticarne le fettine di tacchino e grigliarle da entrambi i lati su una bistecchiera per pochi minuti .
Unire alle verdure la panna, qualche cucchiaio di latte e le noci tritate grossolanamente.
Mescolare bene ed unire la carne. Lasciare insaporire qualche minuto a fuoco bassissimo.
Servire subito.




inserita: Monica
Letture: 5224


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz