PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta frolla senza uova


Ingredienti
350 g di farina bianca
350 g di fecola di patate
480 g di burro
200 g di zucchero
sale fino

Preparazione
Mettere il burro ammorbidito in una ciotola, unire lo zucchero e la scorza grattugiata dei limoni, mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la fecola di patate, la farina, un pizzico di sale e lavorare fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
Far riposare in frigorifero avvolto in un foglio di carta oleata.


Note
Si può conservare anche in freezer per alcune settimane.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 14054


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz