PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Frittata di pane


Ingredienti per 4 persone
2 fette di pane raffermo
1/2 lt. di latte
4 uova
150 gr. di parmigiano
sale e pepe


Preparazione
Ammollare il pane raffermo tagliato a pezzettini nel latte. Regolare di sale e di pepe e aggiungere il parmigiano. Sminuzzare con la forchetta il pane, aggiungere le uova precedentemente sbattute, versare tutto in uno stampo imburrato.
Cuocere per 45 minuti in forno 200░C.


Note
Ottimo per riciclare il pane vecchio. Generalmente io uso il forno per le frittate anche per non fare troppo uso di olio o burro, ma con il gran caldo si può benissimo cuocere in padella.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 7037


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz