PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Conchiglie verdi (pasta fredda)


Ingredienti per 4 persone
350 - 400 gr. di conchiglie
2 zucchine di medie dimensioni
200 gr. di fagiolini
200 fr. di piselli (anche surgelati)
125 gr. di formaggio morbido cremoso
1 spicchio di aglio
erba cipollina
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Se le verdure sono fresche fate lessare i fagiolini, i piselli e le zucchine al dente per circa 5 minuti (le zucchine a piacimento possono essere utilizzate crude), tagliate poi le zucchine a dadini e i fagiolini a pezzetti.
Saltate le verdure in due cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio, alla fine togliete l'aglio e aggiungete l'erba cipollina, il basilico, sale e pepe per insaporire. Intanto che fate raffreddare le verdure cuocete al dente le conchiglie, scolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente. Unite la pasta alle verdure e per finire aggiungete il formaggio a dadini




inserita: ferro.ma
Letture: 12972


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz