PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tigelle montanare


Ingredienti
600 gr. di farina
50 gr. di lievito di birra
50 gr. di strutto
200 gr. di panna da cucina
sale
acqua tiepida



Preparazione
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida, Impastare bene la farina con il lievito, lo strutto e il sale. Quando risulta bene amalgamato aggiungere la panna. Continuare a lavorare fino a quando risulta un impasto morbido.
Lasciare riposare l'impasto per 1 ora coperto.
Tirare la pasta (spessore 4-5 mm.) e fare dei disci con il bicchiere.
Stendere i dischi su un canovaccio, coprirli con un'altro canovaccio e lasciare riposare per un'altra ora.
Cuocere nella apposita padella oppure in forno disposti su una placca da forno.
Servire ancora calde con salumi affettati e formaggi.



Note
lo strutto si può anche non mettere, in tal caso aggiungere un po' + di acqua

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 11096


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz