PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Semifreddo alla pesca


Ingredienti per 6 persone
1 kg di pesche gialle ben mature
200 g amaretti
200 g panna montata
150 g zucchero


Preparazione
Pulire e snocciolare le pesche, metterle nel frullatore con lo zucchero. Frullare e man mano aggiungere gli amaretti.
Mettere il composto in un contenitore e aggiungete la panna montata ben ferma; amalgamare delicatamente, mettere in una vaschetta nel freezer per un paio d'ore e servire in coppetta o in un piattino con alcune fette di pesca come decorazione.



Note
Si possono sostituire le pesche con ananas o melone a seconda dei gusti, in pari peso.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 16051


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz