PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Insalata di orecchiette estive


Ingredienti per 4 persone
300 gr orecchiette secche
100 gr provola affumicata
2 cipolle
olio extravergine oliva
sale
bicarbonato di sodio

Preparazione
Tagliare le cipolle a fettine molto sottili e metterle a bagno in acqua con un pizzico di bicarbonato (fa perdere l'odore e non fa piangere) per 15/20 minuti.
Nel frattempo lessare le orecchiette in acqua salata. Scolarle e raffreddarle con acqua fredda. Metterle in una insalatiera, condire con un filo d'olio.
Unire le cipolle sgocciolate e sciacquate e la provola grattugiata a fori grossi. Mescolare il tutto, aggiustare di sale e servire.


Provenienza
puglia



inserita: elena
Letture: 6628


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz