PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Salsa tonnata light


Ingredienti
2 scatole di tonno al naturale (una grande ed una piccola)
1 yogurt greco (150 gr)
2 caprini (circa 150 gr)
1 cucchiaio di capperi


Preparazione
Frullare tutti gli ingredienti (tonno sgocciolato) per ottenere un'ottima salsa con pochissime calorie rispetto alla tradizionale.




Note
╚ ottima per preparare i pomodori ripieni freddi (basterànno per 8/10 pomodori ramati precedentemente ben svuotati) o per la versione light del vitello tonnato



Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 7999


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz