PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


'mpepata di cozze


Ingredienti per 4 persone
2-3 kg. di cozze
pepe nero
abbondante prezzemolo tritato
limone (facoltativo)

Preparazione
Pulire e lavate le cozze buttando quelle aperte.
Mettere le cozze in una padella larga o in una pentola capiente pepare abbondantemente (con pepe macinato al momento) e cuocere a fuoco vivo, coperte, per pochi minuti scuotendo la pentola o la padella per farle rigirare... Quando sono aperte, aggiungere il prezzemolo.
Servire con il loro brodo e, volendo, una spruzzata di limone.




inserita: Cris
Letture: 8253


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz