PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Carbonara di zucchine


Ingredienti per 4 persone
300 gr pasta (fusilli o mezze penne)
300 gr zucchine
3 uova
parmigiano reggiano
aglio
olio extravergine oliva
sale e pepe
prezzemolo

Preparazione
Rosolare due spicchi di aglio in quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva, unire le zucchine tagliate a julienne, regolare di sale e cuocere per 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, scolarla e passarla nella padella con le zucchine e le uova sbattute con il parmigiano grattugiato.
Prima di servire spolverare di prezzemolo tritato ed aggiungere del pepe macinato al momento (se piace).










Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 8743


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz