PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


torta salata vegetariana


Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta per torta salata già pronta
1 zucchina grossa
6 pomodori ciliegia (facoltativi)
1 confezione di ricotta
2 hg di fontina




Preparazione
Lavare la zucchina cruda e tagliarla a cubetti
Tagliare a cubetti la fontina
Miscelare ricotta, zucchina e fontina, sale e pepe q.b.
Disporre in una teglia rotonda o quadrata la pasta per la torta
Trasferire il composto nella teglia
Sistemare la pasta in modo che non ricopra completamente l'impasto
Cuocere nel forno (secondo indicazione della confezione della pasta)
gli ultimi 5 minuti di cottura decorare la parte della torta non ricoperta con i pomodorini a spicchi o a rotelle




inserita: lucy
Letture: 20145


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz