PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fusilli con patate e tonno


Ingredienti per 4 persone
300 gr fusilli freschi
2 patate
100 gr piselli freschi o surgelati
150 gr tonno
1 cucchiaio di aghi di rosmarino
sale
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
pecorino

Preparazione
Tagliare le patate a dadi e lessarle al dente.
Scaldare in una padella l'olioe unire le patate e il rosmarino. Quando sono ben rosolate unire anche il tonno e lasciare insaporire salando con moderazione.
Portare a bollore acqua salata e lessare insieme la pasta ed i piselli.
Scolare velocemente pasta e piselli (deve rimanere un poco di acqua di cottura) e unire alle patate in padella.
Lasciare insaporire e spolverare con pecorino.
Servire subito.




inserita: Monica
Letture: 6279


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz