PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilitā



PuntoCR - Ricette


Crostini agli asparagi


Ingredienti per 4 persone
4 fette di pancarrè o di pane pugliese
200 g di prosciutto cotto
800 g di punte di asparagi
200 g di fontina

Preparazione
Tostare le fette di pancarrè nel forno o su una piastra.
Lessare gli asparagi e tagliare le punte.
Frullare il prosciutto con i gambi degli asparagi e spalmare con la crema le fette di pane.
Distribuire poi le punte di asparagi e terminare con la fontina a dadini o a fettine sottili.
Grigliare nel forno per qualche minuto per fondere il formaggio.




inserita: Cris
Letture: 6732


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz