PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Penne con zucca e zucchine


Ingredienti per 2 persone
170 gr zucca lessata
1 cucchaio di olio d'oliva
30 gr di scamorza bianca
1 zucchina
120 gr pasta tipo penne
2 - 3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di grana
sale
1 spicchio di aglio


Preparazione
Passare al frullatore la zucca lessata con il latte, il grana e un pizzico di sale ottenendo una crema vellutata.
Soffriggere l'aglio nell'olio e unire le zucchine tagliate a julienne, salare e cuocere 5 minuti.
Lessare la pasta e tagliare a dadini la scamorza.
Scolare la pasta ed unirla alle zucchine dopo aver eliminato l'aglio.
Versare anche la crema di zucca e lasciare insaporire a fuoco basso.
Spegnere il fuoco ed unire la scamorza. Rigirare qualche istante per far sciogliere il formaggio e servire subito.




inserita: Monica
Letture: 12812


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz