PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Scaloppine di tacchino alla crema


Ingredienti per 2 persone
2 fettine di fesa tacchino del peso di 120/150 gr l'una
1/2 bicchiere di latte
1 cipolla
1/2 dado vegetale
vino bianco
1 noce di burro
1 cucc.no fecola di patate


Preparazione
Battere bene la carne con il batticarne.
In una padella antiaderente far sciogliere il burro e unire la cipolla tagliata al velo e il dado vegetale.
Far insaporire un paio di minuti ed unire due cucchiai di acqua.
Coprire e lasciare ammorbidire bene la cipolla.
Toglierla dalla padella e frullarla con il latte e la fecola togliendo bene eventuali grumi (se necessario passare da un setaccio).
Nella stessa padella mettere le fettine di carne e farle dorare bene da entrambi i lati. Sfumare con poco vino bianco e cuocere 5 minuti.
Versare la crema sulle scaloppine e farla restringere .
Servire subito.




inserita: Monica
Letture: 4886


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz