PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Carpaccio di mozzarella


Ingredienti per 4 persone
800 gr di mozzarella di bufala
6 acciughe
1 manciata basilico
1 manciata capperi
olio extravergine oliva.


Preparazione
Tagliare a fettine sottili la mozzarella e disporle leggermente sovrapposte nel piatto di portata.
Fare una crema con le acciughe dissalate, il basilico, i capperi e olio q.b. e distribuire sulla mozzarella.
Accompagnare con insalata mista.


Note
Personalmente non amo particolarmente la mozzarella di bufala; degna sostituzione a mio avviso (per la gioia del portafoglio) sono i panetti di mozzarella per pizza che si trovano in tutti i supermercati.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 5557


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz