PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Brasato di puledro


Ingredienti per 4 persone
1 muscolo da brasato (meglio di puledro)
1 carota
1/2 cipolla
1 gamba di sedano
salvia
1-2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio d'olio
1 bicchiere di vino rosso
brodo

Preparazione
Fare un trito con le verdure (carota, cipolla, sedano, salvia).
Mettere nella pentola a pressione un cucchiaio d'olio. Girare la carne velocemente per non bruciare l'olio, poi aggiungere 1 bicchiere di vino rosso. Quando sfuma, aggiungere il brodo fino a coprire la carne. Cuoce in circa 1/2 d'ora.


Note
Nella pentola normale servono circa 2 ore.



inserita: Cris
Letture: 8813


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz