PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Uova fredde con olive


Ingredienti per 4 persone
8 uova
1 cucchiaio maionese
2 cucchiai olive snocciolate


Preparazione
Rassodare le uova (9 minuti di bollitura), farle raffreddare immergendole in acqua fredda poi sgusciarle e tagliarle a metà per il lato lungo.
Estrarre il tuorlo e scavare parte dell'albume sodo, mettere tutto in una ciotola insieme alla maionese e alle olive tritate finemente.
Riempire le uova con il composto e decorare con rondelline di olive.


Note
1░ variante: mescolare 1 cucchiaio di maionese e 1 cucchiaio di ketchup ai tuorli e riempire le uova.

2░ variante: mescolare 1 cucchiaio di maionese, 1 scatoletta piccola di tonno ai tuorli e riempire le uova.



Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 6640


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz