PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Bastoncini al formaggio


Ingredienti
6 uova
50 gr. panna da cucina
100 gr. farina
100 gr. emmental grattuggiato
sale
noce moscata

Preparazione
Sbattere i tuorli con la panna e un pizzico di noce moscata.
Montare gli albumi a neve con il sale e aggiungerli al composto di tuorli.
Unire la farina e l'emmental.
Foderare una teglia rettangolare con carta forno e spalmare il composto in modo uniforme.
Mettere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Una volta raffreddata tagliare a striscioline della dimensione preferita.


Note
Il tempo di cottura dipende dalla dimensione dello stampo: se lo stampo è piccolo, lo spessore dell'impasto è più alto e quindi richiede maggior tempo.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 31702


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz