PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Coniglio al cartoccio


Ingredienti per 6 persone
1 coniglio da 1 kg.
senape
1 bicchierino di Porto
rosmarino
alloro
sale e pepe

Preparazione
Tagliare a pezzi il coniglio e spennellare con la senape. Preparera il cartoccio con la stagnola o la carta da forno foderando una pirofila abbastanza grande da contenere il coniglio senza sovrapporre i pezzi.
Mettere alcune foglie di alloro sopra i pezzi di coniglio, spargere il rosmarino, il sale e il bicchiere di porto. Chiudere il cartoccio e passare in forno a 180 gradi per 30-40 minuti (dipende se il forno è ventilato o meno).


Note
Piace molto anche servito freddo.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 9330


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz