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PuntoCR - Ricette


Ravioli di pesce


Ingredienti per per 6 persone
Per la pasta:
500 gr di farina
3 uova intere
acqua
sale
qualche goccia d'olio

Per il ripieno:
600 gr. di dentice
100 gr. di boraggine
1 mazzo di scarola
150 gr. di ricotta
4 uova
50 gr. d'olio
parmigiano

Preparazione
Impastare la farina con uova sale ed acqua. Lavorarla molto bene lasciandola poi riposare per un'ora. Stendete quindi la sfoglia dello spessore di due millimetri.
A parte stufate la scarola con la boraggine; a cottura ultimata, frullate con il dentice precedentemente cotto al forno, la ricotta, le uove e il parmigiano.
Amalgamate il tutto e quando il ripieno è pronto procedere come per i ravioli normali.
Cuocete in acqua bollente e condite con sugo di pomodoro o di mitili.


Provenienza
Liguria

Vino consigliato
Pigato



inserita: fulvia
Letture: 11575


 

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