PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Involtini di melanzane al basilico


Ingredienti per 4 persone
2 melanzane
300 gr di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di basilico
pepe q.b.
sale q.b.


Preparazione
Affettate le melanzane nel senso della lunghezza e grigliatele da ambo le parti, lasciatele raffreddare poi
preparate degli involtini usando due fette di melanzane grigliate e mettendo tra le fette delle foglioline di basilico. Fermate con degli stecchini, salate e pepate.
In una casseruola fate insaporire lo spicchio d'aglio (meglio se privato del germoglio) con l'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro. Salate e portate ad'ebollizione.
Dopo circa 5 minuti unite gli involtini ed aggiungete il basilico rimasto. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere così per una decina di minuti.


Note
Nota di Cris: Una versione più ricca, perché prevede anche il formaggio, sono i fagottini di melanzana



inserita: ferro.ma
Letture: 5759


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz