PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Scaloppine al rosmarino


Ingredienti per 4 persone
4-8 scaloppine (dipende dal peso)
1 mazzetto rosmarino
1 limone non trattato
1 noce di burro
sale
pepe

Preparazione
Cuocere la carne in una padella antiaderente, nel frattempo tritare finemente il rosmarino e un po' di scorza di limone; togliere la carne e tenerla al caldo, aggiungere nella padella il trito e qualche cucchiaio di acqua e il succo del limone per sciogliere il liquido della carne.
Unire il burro, servite le bistecche con il loro sughetto.


Note
Aromatizzate l'olio d'oliva con rosmarino e aglio, è ottimo per aromatizzare carne, patate bollite e anche un condimento leggero per la pasta

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 6141


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz