PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Hummus


Ingredienti
250 gr ceci lessati
2 limoni
aglio
sale
prezzemolo
olio extra vergine oliva


Preparazione
Passare al setaccio i ceci ottenendo una purea. Unire l'aglio (3 spicchi) e prezzemolo tagliati molto finemente, sale, il succo dei limoni. mettere nella ciotola e spargere con un filo d'olio.

Note
╚ una fantastica salsina tipica della cucina araba. Da servire con pane arabo oppure spalmata su crostini o creckers come antipasto.

Provenienza
Nord africa



inserita: elena
Letture: 6564


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz