PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sfogliata al prosciutto e formaggio


Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia già pronta
150 gr. di prosciutto cotto affettato
1 mozzarella
(facoltativo) passata di pomodoro o fette sottili di pomodori maturi
latte o albume per spennellare

Preparazione
Accendere il forno a 200░.
Stendere la sfoglia e mettere su una metà il prosciutto, il formaggio e il pomodoro.
Ricoprire con l'altra metà di sfoglia formando un bauletto.
Fare attenzione che i bordi siano ben incollati, altrimenti il formaggio esce durante la cottura.
Pungere la superficie con una forchetta e spennellare con poco latte o con albume d'uovo.
Infornare per 25-30 minuti finchÚ la superficie è ben dorata ma non scura.
Servire caldo tagliato a fette.


Note
La mozzarella può essere sostituita con formaggi più saporiti, come il brie o la fontina ad esempio.



inserita: Cris
Letture: 26528


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz