PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pere insabbiate


Ingredienti per 4/6 persone
4 pere (non le william, troppo succose)
30 gr parmigiano reggiano grattugiato
30 gr mandorle


Preparazione
Tritare abbastanza finemente le mandorle e mescolare al parmigiano reggiano.
Pelare le pere e tagliarle a tocchetti (prima a spicchi poi ogni spicchio in 2-3 parti).
Rotolare i tocchetti di pere nel composto di parmigiano e mandorle.
Infilzare ogni pezzetto con uno stuzzicadente e comporre il piatto da portata.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 8067


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz