PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Parmigiana di peperoni


Ingredienti per 4 persone
4 peperoni
500 gr pomodori pelati
capperi
basilico
pane grattugiato
parmigiano grattugiato
olio extra vergine oliva
sale
pepe


Preparazione
Scottare i peperoni sulla griglia e spellarli. Tagliarli a grosse strisce nel senso della lunghezza eliminando i semi.
In una pirofila unta di olio mettere uno strato di peperoni e uno di pelati (o se preferite, la conserva di pomodoro) e poi basilico tritato e capperi.
Alternare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco, un filo d'olio e una spolverata di pane grattugiato e parmigiano.
Cuocere in forno a 180░, per circa 30 minuti.


Note
Se utilizzate la conserva, spolverate con pane grattugiato ad ogni strato per fare assorbire l'eccesso di "acqua".

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 9474


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz