PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Salsa di melanzane


Ingredienti
500 gr melanzane
1 limone
100 gr yogurt
3 spicchi di aglio
sale, prezzemolo
olio d'oliva extravergine


Preparazione
Cuocere le melanzane al microonde massima temperatura per circa 20 minuti (finchè sono tenere) e poi farle raffreddare in acqua e limone.
Sbucciarle e mettere la polpa passata al setaccio in una ciotola.
Aggiungere lo yogurt, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente. sistemare di sale e aggiungere un filo d'olio.


Note
Servire con pane arabo o su crostini come antipasto.
Squisita salsina di origine araba.

Provenienza
nord africa



inserita: elena
Letture: 6797


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz