PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Avocado al gorgonzola


Ingredienti per 4 persone
2 avocado
200 gr gorgonzola
maionese
pomodorini ciliegia
sale e pepe

Preparazione
Tagliare l'avocado in lunghezza e togliere il nocciolo. Scavare la polpa lasciando intera la buccia a forma di barchetta.
Frullare la polpa con il gorgonzola tagliato a tocchetti. Sistemare di sale e pepe e col composto riempire le barchette. Decorare con fiocchetti di maionese e i pomodorini. Mettere in frigorifero un paio d'ore prima di servire.


Note
Personalmente preferisco il gorgonzola piccante che contrasta un po' il sapore dolciastro dell'avocado. Utilizzando il gorgonzola dolce si può insaporire con un trito di erbe aromatiche.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4617


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz